Пивзавод «Ярпиво» отметил мужской праздник торжественной варкой бренда «мужики на волге»

Пивзавод «Ярпиво» отметил мужской праздник торжественной варкой бренда «мужики на волге»

В конце прошлого года состоялся запуск региональной новинки - «Мужики на Волге».




Сотрудники предприятия собрались в праздничный день, чтобы встретится с представителями самой рискованной мужской профессии, получить автографы, фото на память, а также вместе сварить пиво «Мужики на Волге». Участие в мероприятии приняли актеры ярославского театра каскадеров «Ярфильм» Дмитрий Бакунин, Артем Белоусов и Дмитрий Давыдов.



В присутствии гостей и сотрудников каскадеры собственноручно согнули из десятимиллиметровых металлических прутьев слово «Ярпиво». Оригинальный сувенир теперь будет храниться в музее предприятия, а все желающие смогли запечатлеть себя на фото с каскадерами и подарком. Закладка солода для сорта «Мужики на Волге» прошла под громкие аплодисменты сотрудников.

В финале мероприятия гости продегустировали «Мужики на Волге», посетили обновленный фирменный магазин, ознакомились с ассортиментом разливных сортов, выпускаемых пивзаводом «Ярпиво».

С января 2018 сорт «Мужики на Волге» широко представлен в розничной сети Ярославской, Ивановской, Вологодской, Череповецкой и Костромской областей. Любители пива легко узнают новинку на полке по синей этикетке с изображением сцены рыбалки, горлышко бутылки украшает обновленный логотип завода «Ярпиво» и традиционное для ярославских товаров изображение медведя.